Batman Arkham Knight Premium Edition - Steam RU-CIS



После оплаты вы мгновенно получаете лицензионные ключи для активации игры Batman: Arkham Knight Premium Edition в системе Steam и включения всех сетевых функций в игре.

Включенные товары (2): Batman™: Arkham Knight, Batman™: Arkham Knight Season Pass

Внимание: игра может быть активирована только на территории одной из следующих стран: Россия, Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Языки: русский (субтитры), английский

BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться.

Инструкция по активации ключа:

1. Cкачайте и установите Steam http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi, зарегистрируйте аккаунт в Steam.
2. Запустите Steam-клиент, войдите в свой аккаунт и нажмите кнопку "Добавить игру - активировать через Steam" и следуйте инструкции. После активации игра появится в списке игр и вы сможете ее скачать.




Цена: 317 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу